全国统一咨询热线:08:30-22:00
首页/留学攻略/签证指南

澳洲457工作签证改革政策


具有关数据显示,每年大约有20万人通过各种移民方式拿到澳洲的永久居留签证,在这20万人当中,人数最多来源国为印度(2.25万人),中国(18.3万人),伊拉克(8100人),叙利亚(7600人),菲律宾(6100人)。随着越来越多的留学生选择赴澳留学又有部分毕业生希望通过工作等方式留在澳洲,澳洲政府和移民局及时推出了457工作签证的改革,简化了申请过程,加快了申请周期。

首先改革最重要的一点就是针对已获得职业注册资格或证书的人士,废除此前的英文能力要求证明。这一举措极大的减少了材料准备的时间和金钱。


457工作签证的语言能力要求调整为:
457签证申请人的英文要求将有现在的雅思4个5分,变为平均分5分,每门不低于4.5分。

  • 457英文要求将全面接受其他种类英文考试成绩(与186/187一致)
    现有的5年连续英文学习经历豁免457英文要求的条款,将改为累计5年学习。

    担保457签证的雇主的要求调整为:
    对澳洲雇主现有的员工培训要求(每12个月发生全年工资总额1%或2%的培训费),将被企业年度培训费基金取代;按企业规模和担保人数向政府缴纳相应年费。
    劳动力市场测试继续保留,但将更改执行的要求。雇主仍然需要在本地针对需求岗位打广告后,确认无法招募到合适的人才,才能够到海外聘用技能工人。
    雇主担保资格将由3年提升至5年(运营超过12个月的雇主),及12个月提升至18个月(运营未满12个月的雇主)

    需要注意的是,457自雇移民已经关闭,现在457工作签证只有通过雇主担保的方式获得。



2017-03-24

相关阅读

为您免费获得订制方案

咨询热线:08:30~22:00

在线预报名

×